Ana Maria Brogui #137 – Como fazer Chocolate Thunder do Outback

Compre o livro do Ana Maria Brogui: http://www.lojabrogui.com.br
São 240 páginas, apenas R$29,90.

Veja minhas fotos no Instagram: http://instagram.com/brogui
Ana Maria Brogui no Facebook: http://www.facebook.com/anamariabrogui

Ingredientes:

Para o Brownie:

– 100g de cacau em pó
– 200g de manteiga sem sal derretida
– 400g de açúcar
– 4 ovos
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 100g de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento químico
– 200g chocolate meio-amargo picado

Para a calda:

– 2 xícaras de chocolate meio-amargo picado
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal
– 1 caixinha de creme de leite

Para a montagem:

– Chantily
– Raspas de chocolate
– Sorvete de creme

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Siga-me no twitter: http://twitter.com/brogui
Conheça meu blog: http://www.brogui.com

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.