Ana Maria Brogui #22 – Como fazer Cestinha de Parmesão

Compre o livro e o tempero do Ana Maria Brogui: http://www.lojabrogui.com.br

Veja minhas fotos no Instagram: http://instagram.com/brogui
Ana Maria Brogui no Facebook: http://www.facebook.com/anamariabrogui

Os ingredientes são:

– Parmesão
– Carpaccio
– Alcaparras
– 2 colheres de chá de mostarda
– 1 colher de chá de Molho Inglês
– 2 colheres de sopa de Azeite
– Suco de 1/2 limão
– Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Siga-me no twitter: http://twitter.com/brogui
Conheça meu blog: http://www.brogui.com

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.