Ana Maria Brogui #7 – Como Fazer Pretzels

Compre o livro e o tempero do Ana Maria Brogui: http://www.lojabrogui.com.br

Veja minhas fotos no Instagram: http://instagram.com/brogui
Ana Maria Brogui no Facebook: http://www.facebook.com/anamariabrogui

Ingredientes para a massa:

– 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) ou 1 pacote do granulado
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 4 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de água morna
– 1 ovo
– 3 colheres de sopa de margarina
– 1 pitada de sal

Ingredientes para a cobertura:

– 1/2 xícara de açúcar
– 1 colher de sopa de canela em pó
– Margarina derretida suficiente para banhar o pretzel
– Cobertura de chocolate industrializada (ou não)
– Côco granulado
– Chocolate granulado
– O quanto bastar de Leite condensado

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Siga-me no twitter: http://twitter.com/brogui
Conheça meu blog: http://www.brogui.com

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.