Ana Maria Brogui # 74 – Como fazer o melhor pão de alho do mundo

Compre o livro do Ana Maria Brogui: http://www.lojabrogui.com.br
São 240 páginas, apenas R$29,90.

Veja minhas fotos no Instagram: http://instagram.com/brogui
Ana Maria Brogui no Facebook: http://www.facebook.com/anamariabrogui

Ingredientes:

– 1 xícara de mussarela ralada
– 4 colheres (de sopa) de pasta de alho sem sal
– 1 pote de requeijão (de qualidade)
– Sal a gosto
– Salsinha a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Pão de hotdog

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Siga-me no twitter: http://twitter.com/brogui
Conheça meu blog: http://www.brogui.com

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.