Assado de Rabanete e Couve-flor e Pesto de Folhas de Rabanete (Especial de Natal)

Neste vídeo, ensino duas deliciosas receitas com rabanete: um assado de rabanete com couve-flor, como opção de acompanhamento para a sua ceia, e um pesto com as folhas do rabanete. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-37L

Ingredientes
Pesto
Folhas de um maço de rabanete (cerca de 100 gramas)
1/2 xícara (de chá) de azeite
1/3 de xícara (de chá) de castanhas/nozes
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 dente de alho sem o miolo
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Assado de Rabanete e Couve-flor
2 xícaras (de chá) de couve-flor separada em pequenos bouquets (300g)
2 xícaras (de chá) de rabanetes cortados em 4 partes (300g)
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de melado de cana
1 colher (de sopa) de suco limão
1 colher (de chá) de mostarda
1 ramo de alecrim fresco
Sal a gosto
Tomilho fresco (opcional, para salpicar por cima)

Informações:
Como acompanhamento, as receitas servem umas 6 pessoas.
Guarde o pesto na geladeira em um pote fechado por até 3 dias.
Recomendo o consumo desse assado no dia.

Veja também:
Pesto de manjericão vegano: https://bit.ly/2DLsPf5
Seitan ao molho madeira: https://bit.ly/2AZWZuW
Rocambole de lentilha: https://bit.ly/1J0GZqP
Assado de grão-de-bico: https://bit.ly/2kxSBd3
Sugestões de receitas para a ceia: https://bit.ly/2zSwfbk
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.