Bolo de Fubá Vegano de Caneca (Com Glúten e Sem Glúten)

Amo bolo de fubá, porque ele me traz recordações da infância. Há um tempinho atrás, eu ensinei uma receita de bolo de cacau na caneca, que fez bastante sucesso. Recebi várias fotos e versões, e uma delas foi a da Carol (obrigada!), que falou que era possível fazer com fubá. Testei, adaptei e compartilhei a versão que mais gostei.♥

Receita completa, dicas e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2Mg

Receita adaptada da Carol, confira o Instagram dela aqui: http://bit.ly/2DHEpo0

Veja também:

Bolo de cacau de caneca: http://bit.ly/2AtZxhm

Bolo de fubá com goiabada: http://bit.ly/2m1Jm6G

Bolo de milho com fubá: http://bit.ly/2opEgiy

Veja outros bolos veganos aqui: http://bit.ly/2sUpeHC

Ingredientes

3 colheres (de sopa) de farinha de trigo (para uma versão sem glúten, use 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de arroz)
2 colheres (de sopa) de fubá de milho
1 e 1/2 colher (de sopa) de açúcar demerara ou cristal
Uma pitada de sal
1 colher (de chá) de fermento químico em pó
2 colheres (de sopa) de óleo vegetal (coco, girassol, milho…)
3 colheres (de sopa) de água filtrada
1/4 de colher (de chá) de vinagre branco ou de maçã, ou suco de limão
1/4 de xícara (de chá) de goiabada + 1/4 de xícara (de chá) de água (opcional)
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.