Canelone de Berinjela e Tofu

Aprenda a fazer um canelone vegano bem gostoso e levinho, que tem como recheio berinjela e tofu. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-36L

Ingredientes
Recheio
250g de berinjela
Sal a gosto
250g de tofu macio ou firme (que dê para amassar)
Temperos a gosto (orégano, cominho, sal, pimenta)

Molho
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícaras (de chá) de extrato de tomate
3/4 de xícara (de chá) de água
1 ramo de manjericão fresco
Uma pitada de açúcar
1/4 de xícara (de chá) de azeitonas picadas
Salsinha a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

12 unidades de massa de lasanha vegana (usei integral)

Dicas da Gi para cozinhar massa de lasanha: https://bit.ly/2S9lE5d
Tofupiry: https://bit.ly/1mzYf4s
Tofu batido (maionese de tofu): https://bit.ly/2yByFfV
Homus: https://bit.ly/1Azmkk1
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Music courtesy of Audio Network
Música: “Bossa Negre” por Paul Mottram

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

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