COMO FAZER A MAIONESE VERDE DAS HAMBURGUERIAS | Ana Maria Brogui #114

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

Método não seguro
– 1 ovo
– óleo até dar o ponto
– sal
– 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
– 1 colher de café de alho picado

Método Seguro
– 2 xícaras de maionese de qualquer marca
– sal
– 3 colheres de sopa de cebolinha e salsinha picadas
– 1 colher de café de alho picado

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

 
Inscreva-se
 
  Pegue seu cupom  
 
   

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: