COMO FAZER DONUTS DO HOMER SIMPSON | Ana Maria Brogui #64
➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui
➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny
E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram!
—————————————-—————————————-———-
Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-—————————————-———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-—————————————-———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-—————————————-———-
Ingredientes:
Ingredientes Fermentação:
– 45g de fermento biológico
– 120ml de água
– 200g de farinha de trigo
Ingredientes:
– a massa que você deixou descansando por 20 minutos
– 100g de açúcar
– 1 colher de sopa rasa de sal
– 100g de margarina ou manteiga
– 3 ovos
– 250ml de água
– 800g de farinha (aproximadamente)
Para a Cobertura (repetir quantas vezes necessário para fazer todas as roscas):
– 1 xícara de açúcar de confeiteiro
– 3 colheres de sopa de água
– 2 colheres de café de groselha (só se quiser deixar rosinha, senão não precisa)
Modo de preparo:
Assista o vídeo 😀
Abraços
Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery