COMO FAZER ESFIHA DE QUEIJO DO HABIB’S | Ana Maria Brogui #2

➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui
➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny
E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram!
—————————————-­—————————————-­———-

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:
(Rende aproximadamente 50 unidades, caso não queria tudo, basta dividir a receita)

Ingredientes para a massa:
– 1kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa)
– 30g de fermento biológico seco
– 125g de açúcar refinado
– 125ml de óleo de soja
– 500ml de água (e mais um pouco até dar o ponto)
– 1 colher de chá de sal
– Fuba para polvilhar

Para o recheio:
– 650g de queijo branco amassado
– 1 e 1/2 xicara de salsinha/cebolinha picada
– 6 colheres de sopa de creme de leite sem soro
– 1 colher de chá de fermento químico em pó
– Sal (caso o queijo não tenha a quantidade suficiente)

Abraços

Caio Novaes (brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

Deixe uma resposta