COMO FAZER GRAND GATEAU DE NUTELLA TIPO PARIS 6 | Ana Maria Brogui #254
➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui
➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny
➜ Você pode assistir no Facebook também http://www.facebook.com/AnaMariaBrogui
E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram e facebook!
—————————————-—————————————-———-
Assista meus vídeos que posto TODOS OS DIAS no stories do instagram, me siga ➜ http://instagram.com/brogui
Lá TODOS OS DIAS tem receita e mais um monte de coisa nos stories, espero vocês lá! 😀
Conheça o canal da Marcela: http://
Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-—————————————-———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-—————————————-———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-—————————————-———-
Ingredientes:
– 200g de chocolate meio amargo
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
– 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 2 ovos inteiros
– 2 gemas
– 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro)
– 400g de Morango
– 2 colheres de sopa cheias de Nutella
– 2 picoles marca “Mega”
Modo de preparo:
Assista o vídeo 😀
Abraços
Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery