COMO FAZER KINDER OVO | Ana Maria Brogui #62

➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui
➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny
E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram!
—————————————-­—————————————-­———-

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Os ingredientes são:

– 170g de chocolate ao leite
– 170g de chocolate branco
– 1 colher de café de essência de baunilha
– 1 pitada de sal
– 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40gramas

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

Deixe uma resposta