COMO FAZER MAC’N’CHEESE DO CHRIS (DA SÉRIE “TODO MUNDO ODEIA O CHRIS”) | Ana Maria Brogui # 84

➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui
➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny
E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram!
—————————————-­—————————————-­———-

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– Macarrão tipo caracol
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de trigo
– 2 xícaras de leite integral
– 10 fatias de queijo cheddar tipo sanduíche cortadas em tiras
– Queijo Parmesão
– Pimenta do Reino e Sal a gosto

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

Deixe uma resposta