Como fazer panetone com frutas cristalizadas

Deliciosa receita de panetone de natal, recheado com frutas cristalizadas e uva passa, com uma massa muito macia e saborosa. Curta e Compartilhe
[videojs youtube=”http://youtu.be/8Sjbv37LiDw”]

Como fazer panetone com frutas cristalizadas

Ingredientes:
800 grs de farinha de trigo sem fermento
1 copo(200 ml)de leite MORNO
2 ovos inteiros
30 grs de fermento FRESCO para pão,comprado na padaria
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
5 colheres(sopa)de açúcar
1 colher(sopa)de raspas de laranja e de limão
1 pitada de sal
2 colheres(sopa)de óleo
Frutas cristalizadas à vontade
Uva passa mais clara à vontade
Uva passa mais escura à vontade
Papel de enfeite para colocar o panetone
Fitilhos para embalar
Embalagens de papel para servir de forma para fazer o panetone
MODO DE FAZER: No vídeo.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.