Farofa de Abobrinha (Dica para o almoço)

Amo farofa! Sempre tem aqui em casa, principalmente porque é uma misturinha muito prática para o dia a dia. Esta de abobrinha é deliciosa, úmida e fica pronta em cerca de 10 minutos. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-11Q

Veja também:
Farofa de banana: https://bit.ly/1sCvkCf
Farofa de castanhas e frutas: https://bit.ly/2Hs1QHO
Farofa de beterraba, cenoura e soja: https://bit.ly/2Hu6RQg

Ingredientes
2 xícaras (de chá) de abobrinha brasileira ou italiana ralada no ralador grosso (1 unidade média)
1/2 de xícara (de chá) de cebola picada
1 dente de alho grande picado
1 xícara (de chá) de farinha de milho (pode usar de biju, de mandioca ou de rosca – existem veganas)
1/2 xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto

Obs: Não uso a polpa da abobrinha (que é mais molinha e tem as sementes), mas não descarto, reaproveito ela em saladas ou sopas.
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Music courtesy of Audio Network
Música: “Gentle Dream” por Tim Garland

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

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