Hambúrguer de Grão-de-bico

O hambúrguer de grão-de-bico é muito nutritivo, saboroso e crocante, inclusive pode ser preparado com farinha sem glúten. Você pode preparar em grandes quantidades, congelar e depois servir com refeições, saladas e lanches! ♥

Receita completa, dicas e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2M5

Receita adaptada do blog Loving it Vegan: http://bit.ly/2HbDoqs

Veja também:
Guacamole: http://bit.ly/2uMgL5w
Maioneses e patês veganos: http://bit.ly/2frDWP7
Outras receitas de hambúrguer vegano: http://bit.ly/2qe2hJY
Salgado de hambúrguer: http://bit.ly/2Fo03zg

Ingredientes

1 xícara (de chá) de grão-de-bico cru
2 colheres (de sopa) de azeite
3/4 de xícara (de chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (de chá) de cebolinha e salsinha picadas
1 colher (de sopa) de orégano desidratado
2 colheres (de sopa) de suco limão
1/2 colher (de chá) de páprica defumada ou picante
1/4 de colher (de chá) de cominho
Sal a gosto
Farinha de aveia, de arroz ou de trigo (branca ou integral) para dar liga (geralmente uso cerca de 1/4 de xícara)
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