“Homus” de Ervilha

O homus é uma pastinha muito saborosa feita com grão-de-bico, porém existem diversas versões, com outros temperos e ingredientes. Essa leva ervilhas, que são super saborosas, na composição, e é perfeita para servir com petiscos, legumes e pães. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-30N

Maioneses e patês: http://bit.ly/2frDWP7

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de ervilhas congeladas (200g)
1 dente de alho médio sem o miolo
2 colheres (de sopa) de tahine
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 colher (de chá) de cominho em pó
Sal a gosto (geralmente uso 1/2 colher de chá)
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de salsinha e cebolinha picadas (opcional)
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: “Home and Dry” por Terry Devine-King | Adam Drake

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

Deixe uma resposta