Masala Chai Vegano (Chai Latte)

Eu ainda não ensinei muitas bebidas por aqui, por isso me esforcei para trazer uma receita especial para esse inverno. O masala chai, ou chai latte, é um chá bem temperadinho, servido com leite, que fica muito perfumado e principalmente saboroso. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2Y2

Veja também:
Leites Vegetais: https://bit.ly/2uMOzCd

Ingredientes
2 unidades de canela em pau
5 unidades de cravo da índia
4 unidades de grãos de pimenta do reino
3 unidades de cardamomo
1 xícara (de chá) de água filtrada
1 colher (de chá) de gengibre ralado
Uma pitada de noz moscada
2 saquinhos de chá preto
1 xícara (de chá) de leite vegetal (costumo usar de amendoim)
Açúcar ou adoçante a gosto
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: “Do Me Wrong” por Jesse Walton

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

Deixe uma resposta