Mingau de Fubá Vegano (Opção para o Café da Manhã)

A minha mãe sempre preparou mingau em casa, principalmente para o café da manhã, para que eu e minha irmã ficássemos fortes e não sentíssemos fome durante as aulas.
Nesse vídeo, eu ensinarei uma versão vegana do mingau de fubá, que é bem “comfort food” para mim. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2Wc

Veja também:
Leites Vegetais: https://bit.ly/2uMOzCd
(Recomendo o uso do leite de amêndoas, de amendoim, de castanha, de coco – você pode usar água também, mas prefiro com leite vegetal)

Ingredientes
2 colheres (de sopa) de fubá mimoso
2 colheres (de sopa) de açúcar (demerara, cristal, mascavo)
Uma pitada de sal (uso quase 1/4 de colher de chá)
2 xícaras (de chá) de leite vegetal
Um fio de óleo de coco (opcional)
Canela em pó a gosto
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: “Home and Dry” por Terry Devine-King | Adam Drake

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

Deixe uma resposta