MOUSSE DE CHOCOLATE NO POTE

DELÍCIA DE CHOCOLATE,COM SABOR CÍTRICO DE LIMÃO…PARA VENDAS OU CONSUMO PRÓPRIO,MUITO FÁCIL DE FAZER..
INGREDIENTES:
400 ml de leite comum
Meio copo de amido de milho(maisena)
1 lata(395 grs)de leite moça
1 cx(200 grs)de creme de leite
3 colheres(sopa)de chocolate em pó
1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
Raspas de limão ou 1 colher(sopa)de essencia de baunilha.
USAREMOS TAMBEM:
Potes de 200 ml com tampas
Granulados para decorar.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
No liquidificador,colocamos um copo de leite e o amido de milho.Batemos levemente.Colocamos o restante do leite,o leite condensado,o creme de leite e o chocolate em pó.Batemos por 3 minutos.Em uma panela,despejamos esta mistura,colocamos a manteiga ou margarina e as raspas de limão.Levamos ao fogo médio e ficamos misturando até ferver e soltar do fundo da panela.É muito importante o ponto de cozimento para a consistencia da receita depois de gelada.Despejamos nos potes,decoramos com os confeitos e granulados e levamos tampado à geladeira por 2 horas.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.
*Conservar sempre gelado.
JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.