Nhoque de Abóbora com Cogumelos e Sálvia (Especial de Natal)

Aprenda a fazer um nhoque de abóbora bem saboroso, fácil de fazer e que é uma ótima opção para a ceia de Natal. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-37q

Ingredientes
Massa
400g de abóbora cabotiá crua (1/2 abóbora média) – Obtive cerca de 1 e 1/2 xícara de abóbora cozida amassada.
1 colher (de sopa) de azeite
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Cominho a gosto
Cerca de 1 xícara (de chá) de farinha de trigo e mais um pouco para enrolar a massa

Para Refogar
150g de cogumelos Paris fatiados
10 folhas de sálvia fresca
2 dentes de alho picados
1 colher (de sopa) de azeite
Sal a gosto

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Music courtesy of Audio Network
Música: “Easy as Christmas Pie” por Tim Renwick

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

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