Nhoque de Mandioquinha com Molho de Tomates Assados

A mandioquinha (batata baroa) é um ingrediente bem saboroso e que não precisa de muita coisa pra ficar bom. Esse nhoque, que é frito, é um bom exemplo disso, pois leva apenas a mandioquinha e alguns temperos na composição.
Nesse vídeo, também ensinarei um delicioso molho de tomates assados para acompanhar o nhoque. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2UU

Veja também:
Versão do Mohamad e da Luanda: https://bit.ly/2u6CPcm
Molho boloquesa de lentilha: https://bit.ly/1EWSE8e
Nhoque vegano, cozido na água: https://bit.ly/2f1qKjf

Ingredientes
Molho
400g de tomates italianos maduros (4 tomates pequenos)
4 ou 5 dentes de alho médios
Folhas de 1 ramo de manjericão fresco
Sal a gosto
1 colher (de sopa) de azeite

Nhoque
500g de mandioquinha (5 unidades médias)
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
Orégano, Ervas desidratadas, cominho a gosto
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Music courtesy of Audio Network
Música: “Gentle Dream” por Tim Garland

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

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