Quibe Assado de Beterraba

Esse quibe vegano é feito com beterraba e, além de gostoso, fica com uma cor linda. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-32d

Veja também:
Outras receitas de quibe (abóbora, berinjela, grão-de-bico, etc): https://bit.ly/2s28M3B
Receitas com beterraba (sopa, panqueca, hambúrguer, salada, etc): https://bit.ly/2Ca2LLI
Quibe frito: https://bit.ly/2Ly56Q3

Ingredientes
250g de beterrabas sem casca cortadas em cubinhos (2 unidades médias)
200g de batatas sem casca cortadas em cubinhos (2 unidades médias)
1 xícara (de chá) de trigo para quibe
1 e 1/2 xícaras (de chá) de água fervente
1 xícara (de chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (de chá) de hortelã fresca picada
1/2 xícara (de chá) de salsinha fresca picada
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Sal a gosto (geralmente uso cerca de 2 colheres (de chá) de sal)
1/2 colher (de chá) de cominho moído
1 pitada de pimenta moída
1/2 xícara (de chá) de farinha de aveia ou de trigo integral

Dica: eu gosto de esperar alguns minutos antes de comer o quibe, uns 20, pra ele dar uma “amornada”, acho que fica ainda mais gostoso (:
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: “Bossa Negre” por Paul Mottram

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

Deixe uma resposta