Quibe assado de peixe

[videojs youtube=”http://youtu.be/GnyqB3O9zJ0″]
Quibe assado de peixe

Um delicioso quibe assado, feito com filé de peixe,muito fácil de fazer
Ingredientes:
200 grs de filé de merluza desfiado e sem espinhos
100 grs de trigo para quibe
Azeite á gosto
1 limão
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 colher(café)de raspas de limão
1 pitada de pimenta branca
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 colher(café) de cebola ralada e espremida para retirar a água
1 colher(café)de hortelã picado.MODO DE FAZER:
Ligar o forno temperatura média 180 graus
Hidratar o trigo, deixando por duas horas em uma vasilha coberto com agua. Depois desse tempo(ele dobra de tamanho quando hidratado)pegar um pano de prato, colocar o trigo e espremer retirando toda a agua.
Em uma tigela, misturar o trigo hidratado, o peixe e os temperos.
Misturar bem para ficar uma massa homogênea e verificar bem se não tem nenhum ESPINHO no meio.
Colocar o cheiro verde.
Misturamos bem. Pincelamos uma forma com o azeite de oliva. Colocar a massa e fazer cortes com a faca. Colocar um pouco de azeite em cada cavidade, e com o pincel, untar por cima também.
Levar ao forno por 35 minutos.
Servir com limão espremido.Está pronto o nosso quibe assado de peixe.
Até o próximo vídeo. Abraços..

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.