RABANADA BELGA PARA O NATAL E ANO NOVO | Receitas dos inscritos | Ana Maria Brogui #546

Quer enviar seu vídeo receita para o Ana Maria Brogui? Veja como neste vídeo explicativo: https://www.youtube.com/watch?v=ljjOQCuhDmU

Cozinha da zueira: https://www.youtube.com/channel/UCo3XKNW7-DEHSdRGd2j3NWA

Siga-me no instagram http://www.instagram.com/brogui
Siga o Ana Maria Brogui http://www.instagram.com/AnaMariaBrogui

—————————————-­—————————————-­———-
Se inscreva no Ana Maria Brogui ➜ http://bit.ly/inscreverAMB
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– 3 fatias de Pão Caseiro ou Pão Francês amanhecido
– 150ml de leite
– 2 colheres de sopa de açucar
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 100g de manteiga
– 2 ovos
– 250g de açúcar mascavo

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços
Caio Novaes (Brogui)

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.