Risotto de Abóbora Cabotiá

Eu já ensinei algumas receitas de risotto aqui no blog, mas como é um prato bem gostoso e fácil, trouxe mais uma versão diferente, com abóbora cabotiá na composição, que deixa o prato bem cremoso! ♥

Receita completa, dicas e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2LM

Caldo de legumes caseiro (está junto do risotto de alho poró): http://bit.ly/1TbjD5g

Veja também:
Risotto de cogumelo paris e limão siciliano: http://bit.ly/2AQSgeW
Risotto de alho poró: http://bit.ly/1TbjD5g
Risotto de dois cogumelos: http://bit.ly/2ofIBsI

Ingredientes

350g de abóbora cabotiá cortada em cubinhos
5 xícaras de caldo de legumes ou água
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picado
1 xícara e meia de arroz arbóreo
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Cogumelos refogados, castanha do pará, tofu grelhado (opcionais – acompanhamento)
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.