Sopa de Legumes Assados (Especial de Inverno)

Eu sempre gostei muito de sopa, inclusive como até no almoço, principalmente em tempos frios. Neste vídeo, vou ensinar uma das sopas que mais tenho feito por aqui, que leva diversos legumes e fica bem saborosa. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2Vc

Veja também:
Caldo de legumes caseiro: https://bit.ly/2NIYmkq
Sopas, caldos e cremes: https://bit.ly/1hsQl1R

Ingredientes
250g berinjela (1 unidade pequena)
200g pimentão vermelho (1 unidade média)
250g abobrinha brasileira ou italiana (1 unidade pequena)
200g de tomate italiano sem sementes (2 unidades médias)
200g de cebola fatiada (1 unidade grande ou duas médias)
200g cenoura (1 unidade média)
4 dentes de alho amassados
1/3 de xícara (de chá) de azeite
Sal a gosto (geralmente uso cerca de 1 colher de sopa)
Aproximadamente 1 colher (de sopa) de orégano desidratado
4 xícaras de água ou caldo legumes
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: “Gentle Dream” por Tim Garland

@renatoglobol

Olá, meu nome é Renato Mendes de Andrade, Nick name @renatoglobol. Sou jornalista MTB 72493/SP – Nasci em Olímpia – SP. Trabalho e resido em Barão Geraldo - Região Metropolitana de Campinas - SP. Dirijo a GLOBOL - hospedagens de sites, manutenção de servidores Big Data e Redes Windows e Linux. Sou proprietário do Guia Barão Assessoria e Auditoria de Imagem, presto serviços de comunicação para pessoas físicas e jurídicas, consultoria de imagem na internet para políticos e pessoas publicas. Sou editor chefe do Jornal Ambiente. Com escritórios em Paulínia e em Campinas aqui no estado de São Paulo. Mais que ser o responsável pelo editorial, crio soluções web, soluções impressas e multimídia para terceiros.

Deixe uma resposta